Sfilacci e scaglie di grana

Sfilacci e scaglie di grana

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti

Portata: Piatto unico
Dosi per: Per 2 persone
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

150 g sfilacci di carne Equina
Pomodori ciliegini
Grana in scaglie
Rucola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Limone

Ingrediente principale

Sfilacci di carni equine

Preparazione

Ecco un piatto semplice e leggero dal vivace contrasto cromatico che appagherà gli occhi.

Tagliate i pomodori ciliegini a metà o in quattro parti.
Uniteli in una terrina agli sfilacci di cavallo, aggiungendo il grana tagliato a scaglie e qualche foglia di insalata rucola.
Condite con olio extravergine di oliva, sale e qualche goccia di limone.

Potete accompagnare questo piatto con del buon vino rosso.

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