Scaloppine ai capperi

Scaloppine ai capperi

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

- 8 fettine di puledro
- 50 g di burro
- 40 g di capperi sott'aceto
- Prezzemolo
- Farina bianca tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe

Ingrediente principale

Fettine scelte di Puledro

Preparazione

Sciogliete il burro e l'olio in una padella di ampiezza pari a quella occupata dalle fettine. Unitevi quest'ultime, precedentemente avvolte nella farina, e rosolatele leggermente su entrambi i lati. Salate e pepate.

A cottura quasi ultimata, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e i capperi strizzati dall'aceto.

Infine adagiate su un piatto da portata le scaloppine e servitele subito.

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