Pasta con sfilacci e pomodorini

Pasta con sfilacci e pomodorini

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti

Portata: Primo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 12 minuti

Ingredienti

250 g di sfilacci di carne Equina
320 g di pasta corta
Sale grosso
Pomodori ciliegini
Olio extravergine di oliva
Pepe

Ingrediente principale

Sfilacci di carni equine

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente.
Tagliare un porro a rondelle e i pomodori ciliegini a metà o in quattro parti.
Unire i pomodorini e gli sfilacci di carne Equina alla pasta raffreddata, condire a piacere con olio e pepe.
Buon appetito!

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986