Insalata estiva con sfilacci

Insalata estiva con sfilacci

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti

Portata: Piatto unico
Dosi per: Per 2 persone
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

150 g sfilacci di carne Equina
Rucola
Pomodori ciliegini
1 porro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Aceto balsamico

Ingrediente principale

Sfilacci di carni equine

Preparazione

Lavate bene l’insalata ed eliminate i residui d’acqua.
Tagliate un porro a rondelle e i pomodori ciliegini a metà o in quattro parti.
Disponete il tutto in una terrina capiente e aggiungete gli sfilacci di cavallo.
Condite con olio extravergine di oliva, sale pepe e aceto balsamico.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986