Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Ricetta di: Masina dal 1929
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

circa 400 g di filetto di equino a fette
50 g di burro
50 g di sugo di carne
4 cucchiai di Brandy
panna da cucina
senape
farina bianca tipo 00
sale
5 cucchiai di pepe verde in grani

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Scaldate il burro in una padella, adagiatevi i filetti, precedentemente infarinati, e cuoceteli avendo cura di rigirarli 4 volte per parte.
A cottura quasi ultimata, fiammeggiare con il Brandy e salate, dopodiché togliete la carne e collocatela su un piatto di portata, che dovrà essere mantenuto caldo.
Nella padella unite il sugo di carne, la panna, 3 cucchiai di pepe pestato e della senape; cuocete a fuoco vivace e mescolate il tutto con una piccola frusta fino ad ottenere una salsa. Cospargete con quest'ultima i filetti, distribuite su di essi i cucchiai di pepe rimasti e servite subito.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986