Tartare di Cavallo al lime

Tartare di Cavallo al lime

Ricetta di: Hazard
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

500 gr di polpa scelta di cavallo
Uno spicchio di aglio
Grana
Menta
Lime
Olio Evo
Sale
Pepe

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Battete al coltello la polpa di cavallo fino a ottenere dei pezzetti di medie dimensioni.
Tritate l’aglio finemente e unitelo alla polpa di cavallo; mescolate e condite con sale, olio, pepe, il succo di mezzo lime e un trito di menta.

Completate con scaglie di grana appena prima di servire.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986