Filetto di cavallo alla buccia di agrumi

Filetto di cavallo alla buccia di agrumi

Ricetta di: nicosmy
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

700 gr di Filetto di Equino
1/2 bicchiere di vino bianco
20 g di burro
2 larghe strisce di buccia d’arancia
2 larghe strisce di buccia di limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio d’olio
sale
pepe
4 crostoni di pane

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Scaldate un cucchiaio d’olio con il burro in un tegame, adagiatevi i filetti di carne e cuoceteli due minuti per parte. Aggiungere sale, pepe, irrorate il tutto con il vino bianco e terminate di cuocere in circa cinque minuti.

Tritare finemente il prezzemolo con la buccia di arancia e quella di limone, cospargete il tutto sulla carne e cuocete ulteriormente per un minuto.

Nel mentre, fate dorare i crostoni di pane con una noce di burro, adagiatevi sopra i filetti e irrorateli con il sugo di cottura e servite in tavola.

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