Filetti di cavallo con senape e timo

Filetti di cavallo con senape e timo

Ricetta di: carlab.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti

Portata: Secondo
Dosi per: Per 4 persone
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

4 fette di filetto di cavallo Fettine scelte di equino.
senape
sale integrale
timo
vino bianco

Ingrediente principale

Filetto di Equino

Preparazione

Cospargete la carne di sale un poco, giusto per insaporire, spalmate la senape su tutti e due i lati e aggiungete il timo.

Scaldate bene una padella con un filo d’olio e abbrustolitevi la carne, tenendola al sangue.

Aggiungete un goccio di vino bianco alla senape e all’olio.

Servite con qualche cucchiaio di sugo.

Commenti

©2015 Masina dal 1929 è di proprietà di Masina Holding s.r.l. - Via F.lli Cairoli 2 - 25122 Brescia - P.Iva 03576300986 - Tel. +39 03024986